原材料:小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油
賞味期間:約2年間
保存方法:直射日光を避け湿度の低い所で保存
茹で時間:約5~6分
クーポンコード:ご利用になれます
箱の寸法:縦28.5cm×横21cm×高さ7cm
たっぷりのお湯で茹でる。(めん200gに対して2.5リットルのお湯)
茹でる途中、記載されている茹で時間前に、少量試食してお好みのゆで加減にして下さい。
冷水で水洗いすると麺が引き締まるので、ゆで加減を少しやわらかめにして下さい。
栄養成分(100g当り)エネルギー334kcal
製造方法に特徴があります! 今も1工程30時間余りに及ぶ、伝統の手延べ製法で、1本1本ていねいに手づくりしています。
当本舗の製造ラインでは、小麦粉・そば粉・卵を使用した製品を製造しています。