原材料名:めん(小麦粉(国内製造)、食塩、卵白パウダー、食用植物油、でん粉/クチナシ色素、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE))、
添付調味料(砂糖、醸造酢、醤油、食塩、発酵調味料、たん白加水分解物、ごま油、かつおエキス、レモン果汁/酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素)、薬味(ごま、あおさ)、
(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)
賞味期間:約6か月間
保存方法:直射日光を避け湿度の低い所で保存
茹で時間:約4分
クーポンコード:ご利用できません
箱の寸法:縦22cm×横29cm×高さ6cm
たっぷりのお湯で茹でる。(めん1束90gに対して1リットルのお湯)
茹でる途中、記載されている茹で時間前に、少量試食してお好みのゆで加減にして下さい。
冷水で水洗いすると麺が引き締まり、いっそうコシが強くなります。
栄養成分(1食140.4g当り)エネルギー390kcal
製造方法に特徴があります! 今も1工程30時間余りに及ぶ、伝統の手延べ製法で、1本1本ていねいに手づくりしています。
当本舗の製造ラインでは、小麦粉・そば粉・卵を使用した製品も製造しています。