原材料:小麦粉、食塩、食用植物油
賞味期間:約3年間
保存方法:直射日光を避け湿度の低い所で保存
茹で時間:約2〜3分
割引ポイント:31P
キャンペーンコード:ご利用になれます
箱の寸法:縦21.5cm×横31cm×高さ4.5cm
たっぷりのお湯で茹でる。(めん200gに対して2.5リットルのお湯)
茹でる途中、記載されている茹で時間前に、少量試食してお好みのゆで加減にして下さい。
冷水で水洗いすると麺が引き締まるので、ゆで加減を少しやわらかめにして下さい。
栄養成分(100g当り)エネルギー342kcal
製造方法に特徴があります! 今も1工程30時間余りに及ぶ、伝統の手延べ製法で、1本1本ていねいに手づくりしています。
当本舗で製造しています手延べそうめん 松の白雪は、原料に小麦粉を使用しています。
また、そばを含む共通の設備で製造しています。