原材料:小麦粉、食塩、食用植物油
賞味期間:約2年間
保存方法:直射日光を避け湿度の低い所で保存
茹で時間:約7〜8分
割引ポイント:31P
キャンペーンコード:ご利用になれます
箱の寸法:縦22cm×横29cm×高さ6cm
たっぷりのお湯で茹でる。(めん200gに対して2.5リットルのお湯)
茹でる途中、記載されている茹で時間前に、少量試食してお好みのゆで加減にして下さい。
冷水で水洗いすると麺が引き締まるので、ゆで加減を少しやわらかめにして下さい。
栄養成分(100g当り)エネルギー334kcal
製造方法に特徴があります! 今も1工程30時間余りに及ぶ、伝統の手延べ製法で、1本1本ていねいに手づくりしています。
当本舗で製造しています手延べうどん 細口うまいでぇは、原料に小麦粉を使用しています。
また、そばを含む共通の設備で製造しています。